Meneropong Si Jabang Bayi, Laki-laki Atau Perempuan?

Posted: 4 February 2009 in Ilmu

Mau tau juga nih nanti anaknya laki2 atau Perempuan..Walaupun itu rahasia Ilahi..tapi janinapa salahnya kita coba menghitung atau menerka…sudah banyak juga dunia kedokteran  pun tak mau ketinggalan untuk menghilangkan penasaran para pasiennya sehingga tercipta teknologi yang dapat melihat si jabang bayi berkelamin laki2 ato perempuan walaupun juga samar-samar dan buram dan belum tentu juga sesuai dengan apa yang terlihat.

Ini hitung-hitungan dari ilmuwa dari cina yang hasil karyanya terkubur selama 700 tahun dan punya keakuratan 99%..wallahu’alam bishawab.

baby2Tapi bagaimana kalau perhitungannya ini salah…ya tidak menjadi soal kan yang buat juga manusia…Pasti ada salah dan benarnya…dan yang lebih penting adalah tinggal bagaimana manusianya harus siap menerima apakah anaknya nanti laki2 ato perempuan.

Tidak ada perbedaan antara perempuan dan laki2 tinggal bagaimana orangtuanya membesarkan dan mendidiknya hingga menjadi anak sholih dan sholihah juga berdayaguna untuk agama, nusa dan bangsa.

Selamat mencoba!!

tabel-penentu-calon-bayi-laki2-atau-perempuanSumber tabel dari email teman

Silahkan di download atau dihitung.

Comments
  1. sticyo says:

    anak gw apa ya????

  2. masgodel says:

    istri antum dah isi??
    udah di teropong??

    (mau tahu :mode on)

  3. tanyuri says:

    buat ba esty… susah kayaknya nentuin ba esti…tp yg pasti sih kayknya GEMBUL spti ibunya…kan ba esti belum hamil jd susah neropongnya…hehe

  4. tanyuri says:

    buat mas godel…istri ana blm ngisi…tp doakan terus supaya diberi oleh Allah SWT amii3x ya Rabbal Alamin…ngmg2 mas godel cepetan nikah…apa mo dicariin akhwat palestina nih?

  5. Buddy says:

    Terima kasih infonya.
    Tp sepertinya ada yg tidak cocok dgn perhitungan yg lain,jd kita bingung prediksi yg mana yg benar. Coba cek untuk usia 34. Bandingkan dgn situs ini:
    http://www.goodtoknow.co.uk/family/174482/Chinese-birth-predictor–Baby-boy-or-girl-
    dan ini:
    http://www.babychums.com/?p=3012
    Mungkin perlu disebutkan sumber asli mas,biar kita lebih yakin yg mana yg mentranslate yg bener.

  6. tanyuri says:

    Terimakasih banyak mas buddy

    iya benar mas, memang ada perbedaan…dan perbedaan sangat jauh sekali.
    dan tabel yang ada di tulisan saya didapat dari sebuah email teman…
    tabel tersebut sudah saya hitung dan tanya ke teman, rekan dan saudara…ternyata hasilnya benar.
    namun saya tidak tahu klau ada tabel lain dan memang ada perbedaan.
    akhirnya saya masih terus mencari info, tabel mana yang valid.

    sekali lagi saya ucapkan banyak2 terimakasih atas saran dan kritiknya.

    hormat saya
    bayu giri

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s